Beranda > Humor > halo call center ?

halo call center ?


suatu hari,saya lupa hari apa, teman saya mengeluh katanya dia gak bisa fesbukan dari hp.

nomor call centernya berapa?

 

Dia         :simpatinya lagi error kali yah?
Saya     : yah gak tau, gua gak pake simpati sih, lah pulsanya ada gak?
Dia        : ya ada lah, banyak nih tapi kok tetep gak bisa ya, eh lu tau call centernya gak?
Saya     : call center simpati? kagak tau gua,  dibilang gua gak pake simpati
Dia        : bukan simpati, tapi call center fesbuknya, lu tau nggak? (serius)
Saya     : hemm Kamprett..

 

Kategori:Humor Tag:,
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: